Selasa, 02 September 2014

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik


See what others can’t see.
Feel what others can’t feel.
Do what others can’t do.

Nyari smartphone yang benar-benar smart, tidak hanya smart aplikasinya tapi juga smart harganya? Eits, jangan geleng-geleng kepala dulu. Kamu harus, wajib, kudu mencoba ponsel pintar yang satu ini. ASUS ZenFone, smartphone keluaran ASUS ini memang memiliki segudang kelebihan dibanding yang lain.
Ok, daripada cuap-cuap nggak jelas, kita cari tahu, apa aja sih kelebihan ASUS ZenFone ini. Let’s check them out!

Guys, kelebihan yang berikut ini bakalan memuaskan indra penglihatan kamu. Ini nih kelebihannya:
·      Great Video
Full HD 1080p video recording @30fps dengan Auto Image Stabilization
·      True Beauty
Keindahan layar HD IPS 1280 x 720 dengan 178o Wide Video Angle
·      Asus Splendid Technology
Bisa mengatur warna di layar sesuai dengan keinginan kita
·      Low Light Mode
Mengambil foto & video dalam gelap hingga 400% lebih terang
·      Time Rewind
Bisa memutar balik waktu untuk mendapatkan momen foto terbaik
·      Smart Remove
Menghilangkan objek foto yang tidak kita inginkan
·      GIF Animation
Membuat animasi gambar bergerak dengan mudah
·      Depth of Field
Mengambil foto seperti menggunakan kamera DSLR profesional
·      Beautification
Kita bisa tampil lebih cantik dan menarik di foto
·      Selfie
Mode selfie mampu mendeteksi jumlah wajah yang diinginkan dan automatis mengambil foto dengan kamera utama
·      HDR (High Dynamic Range)
Mengambil foto dengan warna yang lebih alami
·      All Smile
Bisa mendapatkan ekspresi terbaik di foto kita
·      Pencil Effect
Mengubah foto menjadi sebuah sketsa gambar profesional
·      Miniatur Mode
Kita bisa menjadikan dunia bagaikan sebuah miniatur
·      Party Link
Berbagi foto tanpa memerlukan koneksi internet, karena memiliki koneksi WiFi tersendiri

Nah, yang berikutnya ini bakalan bikin hati kamu puas sepuasnya. Cek deh apa saja kelebihannya:
v  Stylish
ASUS ZenFone itu premium, ultra tipis, ultra ringan. Ketipisannya 5,5 mm, desain melengkung ergonomis di bagian tengah dan beratnya hanya 145 gram untuk ZenFobe 5.
v  Corning ® Gorilla ® Glass 3
Memiliki pelindung terbaik untuk anti gore super dengan lapisan anti sidik jari.
v  Ultra Sensitive Touch Panel
Kamu bisa tetap mengetik meskipun memakai sarung tangan
v  60 ms Response Touch Time
Respon waktu sentuh tercepat 60 milidetik
v  Asus Sonic Master&Dual Microphone
Audio sejernih kristal, mampu mengurangi kebisangan dan suara gema

Yang terakhir yang bisa bikin kamu nggak tenang kalau belum punya ASUS ZenFone, ialah:
J  Powerful
Ponsel pintar yang semakin pintar dengan Intel Inside®
J  Super Fast Download
World phone 3G Quad Band DC-HSPA ditambah dengan kecepatan download hingga 42 Mbps dan super High Performance Dual 3D-MD Antenna
J  Dual Navigation
Menggunakan sistem navigasi ganda (GPS, A-GPS) + GLONASS. GPS (Global Positioning System) dan Amerika digabungkan dengan GLONASS (Global Navigation Satellite System) dari Rusia. Tiap navigasi memiliki 24 satelit. Jadi ponsel ini menggunakan 48 setelit.
J  ASUS Open Cloud
ASUS Open Cloud telah terintegrasi dengan banyak penyimpanan Cloud seperti Webstorage / Google Drive / Droopbox / Asus Home Cloud dan lain-lain. Selain itu, ASUS ZenFone juga terintegrasi dengan aplikasi bawaan seperti Gallery, File Manager dan Kamera.
Asus ZenFone juga memiliki memori 77 GB, terdiri dari memori internal 8 GB, micro SD sampai 64 GB, ditambah lagi 5 GB ASUS Webstorage gratis seumur hidup.

Gimana, sudah lihat apa aja kelebihannya? Coba, kurang apalagi? Sepertinya memang tidak berlebihan menamakan ponsel pintar ini ZenFone. Zen itu berarti hidup dengan penuh kesadaran. Karena dengan ZenFone kita bisa melihat, merasa dan melakukan apa yang orang lain tidak bisa lakukan.


So, tunggu apalagi, buruan dapatkan produk ZenFone. Ponsel yang tidak hanya cerdas fitur dan performa, tapi juga cerdas harga. ASUS ZenFone 4 dengan layar 4 inci dipasarkan mulai harga Rp 1.099.000. Asus ZenFone 5 dengan layar 5 inci dipasarkan mulai Rp 2.199.000. Sedangakn ASUS ZenFone 6 dengan layar 6 inci dipasarkan mulai Rp 3.099.000. Semua produk ASUS ZenFone memiliki pilihan warna yang super keren. ASUS ZenFone memang benar-benar Smartphone Android terbaik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar