Rabu, 08 Januari 2020

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash: Sensasi Mandi Parfum Mewah

21.24 50 Comments





Percaya nggak kalau saya tuh mandi bisa sampai 5 kali dalam sehari? Udah kayak jadwal sholat wajib aja ya?

Tapi, ini serius lho. Sejak tinggal di Kota Tembakau, saya jadi rajin banget mandi. Padahal dulu pas tinggal di Kota Kembang, ritual mandi hanya 2 kali sehari dan dalam satu kerlipan mata. Nah, kalau di Jember ini, kadang 5 kali sehari aja masih berasa kurang.

Sempat kepikiran sih, takut kulit jadi kering. Nah, untuk menyiasatinya, saya selalu menggunakan lotion pelembab setelah mandi. Dan, satu lagi, karena saya tuh paling suka wangi, jadi hukumnya wajib kalau habis mandi pakai parfum. Kebayang nggak parfum cepat habis hehehe…

Tapi, saya sekarang senang banget lho. Kenapa? Ternyata ada solusi yang bisa bikin kulit tidak kering dan ada bonusnya juga. Kita bisa merasakan wangi parfum setiap habis mandi. Pokoknya saya bisa mendapatkan sensasi mandi parfum yang belum pernah dirasakan sebelumnya. 


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

VITALIS. Siapa yang tidak mengenal brand satu ini. Aroma parfum mewah menjadi ciri khas ketika kita menyebut nama vitalis.

Vitalis sebagai market leader di pasar female fragrance memiliki expertise yang sangat tinggi dalam hal parfum. Vitalis sangat mengetahui trend dan olfactive (karakter) parfum yang sangat disuksi konsumen. Hal tersebut didapat dari hasil riset, studi dan eksperimen.

Pada pertengahan tahun 2019, Vitalis ingin membawa expertise-nya di bidang parfum ke dalam produk body wash. Kenapa harus body wash? Hmmm… Karena kebanyakan orang membeli produk body wash berdasarkan aroma parfumnya. Dan, Vitalis sangat memahami tentang parfum.

Selain aroma parfum, produk body wash yang paling banyak dicari ialah yang tidak membuat kulit kering. Oleh karena itu, Vitalis menambahkan High Quality Moisturizer. Dengan kandungan ini, kelembaban kulit akan tetap terjaga setelah menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

3 Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki tiga pilihan varian dengan extra benefit yang berbeda pada tiap pilihannya. Ketiga varian tersebut ialah:
  • White Glow




White Glow memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus dan lembut.

Aroma parfum yang digunakan pada varian ini memiliki top note dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamour dan long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow juga diperkaya dengan ekstrak Licorice dan susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih dan bersinar.


  • Fresh Dazzle



Fresh Dazzle memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut.
Parfum yang digunakan pada varian ini diawali dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan dan feminine dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan Anti Oksidan dari Green Tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.


  • Soft Beauty


Soft Beauty memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat.

Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose dan Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean dan Sandalwood yang premium.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal, halus dan lembut.


Nah, itu dia 3 varian dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Kalau saya suka tiga-tiganya. Hmmm... Pemakaiannya tergantung situasi. Kalau badan teras lelah, habis panas-panasan, terus pingin relax, biasanya saya pakai yang Fresh Dazzle. Setelah mandi, badan terasa segar. Tapi, jujur ya nih, setelah mandi pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, biasanya mood bakalan jadi lebih enak. Apalagi aroma parfumnya itu, euhhh bikin tambah semangat.


2 Kelebihan Lain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

  • Halal




Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Jadi kita tidak perlu khawatir ketika menggunakannya. Labelnya tertera jelas di bagian belakang kemasan body wash ini.

Bagi saya dan pastinya teman-teman muslim, kehalalan itu sangat penting. Apalagi produk ini dipakai kita sehari-hari. Kita akan jauh lebih tenang ketika menggunakannya. 

  • Tutup Kemasan Unik dan Aman





Ada yang beda dari kemasan Vitalis Moisturizing Body Wash. Awalnya saya juga bingung bagaimana membuka tutup botol body wash ini. Eh, ternyata kemasannya didesain unik. Kita hanya perlu menekan tutup botol, dan sabun bisa keluar sesuai dengan takaran yang kita inginkan. Desain tutup botol seperti ini pun membuat jauh lebih aman ketika terjatuh. Isi dari kemasan tidak mudah tumpah. 

Pengalaman pribadi saya yang punya dua anak balita, kadang suka penasaran dengan barang baru. Nah, ada kejadian, anak pertama saya membuka tutup botolnya dan jatuh. Tapi, ternyata tidak ada satu tetes pun yang keluar dari kemasannya. Jadi, saya nggak perlu menaikkan suara satu oktaf deh hehehe... 


Sekilas Tentang PT. Unza Vitalis

Memang tidak bisa diragukan lagi kualitas Vitalis body Wash ini. Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash ini merupakan salah satu produk dari PT. Unza Vitalis.

PT. UNZA VITALIS merupakan produsen produk perawatab kulit dan tubuh serta fragrance dengan merek-merek ternama. Kita pastinya tahu dengan VITALIS, SUMBER AYU, IZZI, ENCHANTEUR, ROMANO, DOREMI, SAFI dan BIO ESSENCE. Saat ini, PT. Unza Vitalis memimpin pasar Indonesia di kategori fragrance.

PT. UNZA VITALIS adalah bagian dari Wipro Consumer Care & Lighting Group, salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkemuka di Asia Tenggara dengan merek-merek yang difokuskan untuk jutaan konsumen di Asia. Wipro Consumer & Lighting Group memproduksi dan memasarkan lebih dari 24 merek unggulan di 50 negara diantaranya terdapat di Asia Tenggara, China, India dan sekitarnya.  

Jadi, memang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash benar-benar produk berkualitas. Selain memiliki memiliki “Superior Parfum”, Vitalis Body Wash juga mempunyai skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Tidak hanya itu, dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, kita akan mendapatkan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dirasakan sebelumnya. Wangi parfum glamor benar-benar akan kita dapatkan.

Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, menjadikan wanita Indonesia jauh lebih percaya diri dan bersemangat dalam meraih mimpinya. Vitalis, pancarkan pesonamu, raih bintangmu.